Notícias / Notícia em geral
Publicado em: 02/07/2018 às 17:15
Amador 2018: nos pênaltis, Salão do Zé Mário B e Tico’s Beer faturam a Série Ouro da 3ª e 2ª divisões
Agremiações derrotaram os times do Caio Prado FC e Arsenal FC, por 5 a 4 e 3 a 1, respectivamente, no último domingo (1º de julho), no Estádio Dr. Hermínio Ometto

Após vencerem o Caio Prado FC e o Arsenal FC nos pênaltis, por 5 a 4 (1 a 1, no tempo normal) e 3 a 1 (2 a 2, durante os 90 minutos) as equipes do Salão do Zé Mário “B” e do Tico’s Beer sagraram-se campeões da série ouro da 3ª e 2ª divisões do Campeonato Municipal de Futebol Amador 2018.

Nas disputas pelo bronze da série, as medalhas ficaram com os times do SC Panelinha (3ª divisão) e Unidos do Boteco (2ª divisão), que derrotaram o Evolução EC e a AE São João “B”, pelos placares de 3 a 1 e 3 a 2, respectivamente. As decisões foram realizadas no último domingo (1º de julho), no Estádio Dr. Hermínio Ometto, nos períodos da manhã e da tarde.

Segundo a Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Atividades Motoras, organizadora da competição, 1.200 pessoas prestigiaram as últimas partidas do campeonato municipal. “Nas duas divisões de acesso do Amadorzão foram realizados 192 jogos com 872 gols marcados. O nosso objetivo de revelar novos atletas e também dar oportunidade a times que não tinham foi alcançado”, comentou o secretário Douglas Marcucci.